Высоцкий жив Владимир зажигает 641-2 Майданная вой

          Майданная война
               
      Песня про белого слона
Жили-были в Индии самой старины…382-1

По ночам, по темноте твари СКИТАЛИСЬ      
И ночной жизнью лихо наслаждались,               
Настали суперлихие времена –               
Разразилася майданная война.               

Майдан взорвался, майдан заполыхал –            
Новый час нацистко-вражеский настал,            
Распрямилась над страной чёрная грязь,          
На восток войной кровавой понеслась.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г               
              Продолжение следует


Рецензии
Да, как дал восток отпор-
И уполз в берлогу вор..

Дорошенко За   08.11.2016 13:22     Заявить о нарушении