Жизнь

Много кто мечтает,
Жизни смысл распознать.
Узнать, увидеть,
Знать свою судьбу.

Но в жизни нету,
То что называем мы судьбой.
И в ней всё очень просто,
Без сложностей проблем.

Я хочу лишь вам сказать,
Жизни смысл описать.
Что нет ни зала, добра,
Лишь из-за выбора.

Ведь выбор только твой,
И не решает стих лишь мой.
Твоих проблем, упреков, ссор,
И жизни осознание.

И впрочем я могу сказать,
Что смысл жизни.
Ты выбираешь сам,
И выбирал всегда.


Рецензии