Дали

"На каждый роток не накинешь платок"
Пословица истину молвит!
И если ты в творчестве сделал виток,
Не думай, что каждый одобрит!

Не сразу поймут глубину всей души,
Что ты заложил при творении.
Скорее всего и заплатят гроши,
Не видя всю силу умения!

Когда-то Дали тоже творил,
Не слушал он чуждых советов!
И вот в итоге мир получил-
Часы, что стекают с веток!

Сейчас все в восторге и купят билет
На выставку творчества гения!
Признали успех! Одобрили цвет!
Нет только тоски сожаления!

А как устоял этот яркий талант
Против всеобщего мнения?
Так дома  поддерживал хрупкий бриллиант-
Гала! Жена! Что вне времени!


Рецензии