Бесстрашному импровизатору

У меня нет армии,
Даже лирики качают головой: -
«влюблённая берёзка на футбольном поле»…

живу над и под струной,
Да, мало ли…
Разве это – горе?
Ха…
Ты видишь мир в моих шутливых па…?
Лирики и те качают головой!
На половину, уже, менеджеры, пока,
А потом на все 100 процентов будут в «миноре»…
Вот это – горе!
Но ты знаешь, я тоже могу «быка за рога», правда,
не потревожив травинку на воле…
У меня не будет армии никогда!
И, говорят, берёзки снимают головные боли…


Рецензии