Пот желания

Почудней сотворю...
Наохавшись,
Раздерёт на цитаты люд –
Не о стену лбом, не горохами,
О метафоры бьются тут,

Где на выходе несусветное...
– Ты дежурное
«Впопыхах»
Не забудь запихнуть, – 
советуют, – 
А к наречию рифму «трах»?

Улыбаюсь, весёлый
Всё-таки,
Душу родственную привлёк –
Диво чудное вышло, сотканным,
Будто с хилой овечки клок,

Мой стишок в полотне поэзии,
Как иначе назвать херню?
Ладно, были бы все нетрезвыми –
Состояние дна ценю

Творянина, творянки...
Искоса,
Исподлобья пометив хит,
Дружно ядами густо прыская,
Фыркнут:
– Смерду дано смердить!

Вдохновение чахнет...
Выводы:
Мне бы лайкнуть «с теплом души»,
Комплиментов себе же выгадав?! –
Пот желания не прошиб.


Рецензии
Творяне и творянки не заценят.
А по мне ничо так)
Респект.

Эллионора Леончик   19.10.2016 23:51     Заявить о нарушении