сердце замирает...

Редко так бывает - сердце замирает,
Словно тает сердце - льдинкою у Кая,
У того в сердце…
Почему бывает - я того не знаю!
Сердце замирает у меня в душе…

©странник 191016 утро 1041


Рецензии