Зори пожеланий

В серебристых дождях стрелы судеб поймав,

Сном пронзающим спящее небо,

Озарением дышит миндаль сквозь никаб

В горизонтах  волнистых рассветов.


Зреет жаром предутренний светочный нимб

От солития лав звёздопадов.

В коже солнца исполнились капли одним

Пожеланием в цвет аромата.


Рецензии