Одиночество и осень...

Одиночество и осень...
Неба синь закрасит проседь,
Снова вниз летят снежинки,
Листья бурые лежат.

Зябнут руки, стынут плечи...
Время раны вновь залечит,
А сейчас тоскливый вечер...
_________________________________
Осень навевает грусть.

19.10.2016


Рецензии