насупив

Я смотрю, насупив бровки,
на понтонные мосты...
Объявляя голодовку,
в поле вечной мерзлоты...

Стать хотела я принцессой,
королевой во плоти...
Но в меня вселились бесы,
от которых не уйти...

Но внутри нет острой боли,
ностальгии и тоски.
Отпустив друзей на волю,
собираю колоски.

Чтоб чуть-чуть повеселиться,
раздражая сатану,
кверху длинные ресницы
тушью чёрною загну.

И пойду встречать я осень
на дорожке у пруда!
Может с ней решу вопросы
все... на долгие года.


Рецензии