восемь мартов

понимание простых слов
это так
сложно
почти невозможно
словно дурак
собираешь улов
в корзину без дна
отдаленного смысла
эти понятные женские мысли
только она
верит в точные числа
просит тебя быть/не быть где то разом
поймешь ли буквально банальную фразу
о этот инстинкт продолжения, роза
потом юбилей восемь мартов мимоза...


Рецензии