Мой день

(19.10.2016 – 64 года)

Я с благодарностью и верою к Тебе
Иду на праздник в церковь, чтобы в мыслях
Сказать: «Спасибо, Господи, что мне
Даруешь и падения и выси»
 
За каждый день и мелочь в этом дне
Я поклонюсь и попрошу подольше
Продлить возможность жить на сей Земле
И доброты дать людям всем побольше.
 
Об остальном приду домой и тихо
 Перед иконой стану небольшой,
 Зажгу свечу и помолюсь, чтоб лихо
 Родных, друзей, всех обходило стороной,
 
Чтоб хлеб был у голодного и угол
Тому, кто не нашёл в ночи приют,
О страждущих, кому сегодня «туго»,
И семьям всем достаток и уют.
 
Окончен день и я готовлюсь спать,
Надеясь завтра радоваться дню.
Ночь улеглась со мною на кровать.
Всем до свиданья. Тишина. Я сплю…
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии