Осень? До чего красива!

Осень-осень!!! Как Ты мила.
Пушкин осень так любил...
хотя с стужею дружил
Он любовью Шестикрыла.

Мне же стужа нипочем =
я на печке кирпичом.
Как Емелюшка-дурак -
тот любитель сотен врак.

И про Царствие Салтана.
И про Семь богатырей!
Про ... царицу Океана
в сетях древних упырей.

Упырям всего ведь мало.
Триллионами сорят.
Как знаком нам их наряд -
жжет глаза близ Солнце гало.

Сказка это  -  наркота.
Запретить ее бы надо,
а то будут сниться рядом
в Рай распахнуты врата.

Осень-осень! Жгут костры.
Из листвы и травок разных.
Мы кайфуем не напрасно...
снятся сны на -ми и -ры.


Рецензии