Я не знаю, кого излечило

Я не знаю, кого излечило
Это подлое время сейчас...
Многих, верно, оно научило,
И еще нам урок преподаст.

Подлеца может сделать героем,
А геройство тихонько забыть...
Что же делать, коль мир так устроен,
Уже нового нам не открыть.


Рецензии