Если бы раздать всё понемногу

Если бы раздать всё понемногу
То, что предназначено одной,
Было бы работы ЗАГСу, богу,
Трудно разобраться бы с женой
И не все бы знали, кто их папа
И откуда гены, наконец,
Кто их не случайно им накапал
И теперь он кто?
Герой?
Подлец?
Или просто дядя незнакомый,
Ждущий, чем закончится судьба?
Лучше бы уж сразу всё, чем кома,
Чтоб не быть подобием гриба…


Рецензии