Контраст огня и нервной стали...

Контраст огня и нервной стали
Глаза наверное устали
Запутать цветом не смогли
Линейной выдержки угли
Чернят что белое так лживо
И вот рука уже игриво
Меняет контуры пером
И чувства рвутся напролом
Добавить яркости в букет
Колючих игл прямых как свет
Объемы сильно изменить
Иллюзий больше сотворить
Реальностью во сне удачном
Ожили древности… растрачен
Возможно их суровый лад
Но геометрия плеяд
Всё рвется рассказать о плаче
Что сквозь века совсем иначе
На песнь походит и о том
Что многомерного излом
Все больше прорывает душу
Чтобы могли мы чутко слушать.

19.10.2016/ЖеМи


Рецензии