пасьянс

мы все спеша достигнуть цели
устало дергали за дверь
и проиграв бежать не смели
не нужно быть, ты просто верь
У нас есть путь к немому Богу
Но нет вопросов и преград
В крови мы чувствуем свободу
баккарди подлый виноват

все так, пасьянс не мог сложится
куда не кинь, сдавай опять.
и ты взлетаешь словно птица
для тех кто пишет путь менять...


Рецензии