***

что поделать, если дни уже сочтены, если рак мозга разьедает тебя плностью, если депрессия уже сьела тебя. когда сидишь на подоконнике 16 этожа и думаешь: "Черт возьми. Господа, а мир чертовски ***в..." а завтра, ведь, буде только хуже. а завтра литр виски и больше мыслей, которые убьют тебя изнутри. но нет. нееееет... не в болезнях дело. дело то... в грустных мыслях. а от этого и все болезни. знаете, господа... завтра будет еще хуже. не может быть хуже... но тут уж будет. но есть кое что одно... по моей тени еще долго будут скучать. а я не боюсь. ведь не будут...


Рецензии