Диане

Я Вас люблю?
Каким-то новым чувством!
Внутри как будто молоко и мёд
В горячей смеси сплетены искусно
Я Вас люблю...
а Вы -
Наоборот.
Ухмылка Ваша и изгиб кошачий,
Прищур и злость на самом дне зрачка.
Меня на части, к чёрту, расхерачит -
Вы посмеётесь страсти дурачка.
И в тот момент, когда я стану пеплом,
Вы ступите на сцену - ровен час -
И распластавшись по пространству телом
введёте зрящих в лакомый экстаз!
Толпу имея, как шальную шлюху,
до всхлипов, до мольбы на бис,
отвесите смачнУю оплеуху
ванильным человечкам "love & peace".
В угаре звучном Ваши взмокнут скулы
И лоб - росой и голос хрипотцой...
я Вас люблю!
люблю, моя акула!

всецело Ваш, пусть даже не герой.


Рецензии