Про многА букАфф...

а не надо много песен
и стихов витиеватых
завелась от песен плесень
и стихи жуют как вату
от словес плодятся блохи
пересудов злоебучих
многа букафф - очень плохо.
много Сердца - редкий случай
так по нём изголодались
обглодают с интересом,
высрут-выпишут, одарят...

и напишут. много "песен".


Рецензии