Осенние цветы

Астры  махровые  грустят  о  лете,
Красотой  на  холоде  поражая  взгляд,
Будто  говорят- Запомните, приметьте,
Алые  и  белые, розовые, желтые, 
Дарят  нам  последний  красоты  парад

В  них  любовь  и  радость, обаянье  лета,
Встреч  желанных  счастье  и  любви  земной,
И  свидания  с  любимым ,словно  в  сказке   где-то,
И  букет  прекрасных   астр, горящих  красотой....

Как  прекрасна  осень  и  желанны  встречи,
На  закате  лета  вновь  приходишь  ты,
И в  руках  горят,  как  звезды,  у  тебя  под  вечер
Необыкновенные  осенние  цветы...


Рецензии