Лесть не может быть слишком грубой

Лесть не может быть слишком грубой.
Даже женщины нам простят
Наши лютни и наши трубы.
Наши губы, в которых яд.
Лесть не может быть слишком сладкой.
Здесь не слипнется никогда,
Всё сойдётся в письме с тетрадкой
И споётся для милых дам…


Рецензии