Встреча

Я заново в тот день рождалась,
Под звуки теплого дождя,
Струны души не умолкают -
Как долго этого ждала.

Будут так искренне и нежно,
В душе глаза людей, слова,
Забылось сразу то плохое,
Из-за чего в душе тоска.

Закрою в ящичке на полке,
Воспоминанья, счастье, дни -
Благодарю Тебя за чудо, Боже,
Их чистых и родных храни.

18/10/16


Рецензии