Не позволяйте падать лысеющему участковому!

"Здравствуй,зятек дорогой!
А что это ты весь в синяках?"
-"Упал..."
-"Правильно,так всем и говори.
И,не дай Бог,ко мне участковый
придет...Упадешь еще раз!"

Юмор из "Одноклассников"


Будем жить мы,зятек,по-новому:
Без лысеющего участкового!
Если он не случайно придет,
То "случайно"здесь упадет...


Рецензии