Подмосковье. Бычкопад

Подмосковье. Бычкопад.
На ботинках сопли, пепел
Пойду лягу в палисад
Средь шприцов великолепья

Теребят говно вороны
Бомж от вони сам слезится
Отражаются в гандонах
Всё гандонистые
Лица

Курс рубля добавил мыслей
Я купил носки попроще
Надоели онанисты
Почитаю лучше
Зоща

Подмосковье. Бычкопад.
Чуть во двор - помойка сразу
Смело можно сравить ряд
Гильотин и унитазов

По стеклу размазав муху
Ковырну в обоях пальцем
Вскрою с кайфом банку сгухи
Почешу вольготно..
Пятку

Безмозговье. Листопад.
Красит вечер драных кошек
Из окон дежурный лад
Мутной ругани
И ложек

Выпив триста бормотухи
Я встречаю осень песней
Про совковую житуху
Про суровых будней
Плесень

Из толпы летят бутылки
Тушки жидкость извергают
Криво бритые затылки
Жижу мозга прикрывают

Гопник гопнику в погонах
Объясняет смысл жизни
Кто-то крикнул
Нуегонах!
Из кустов сырой отчизны

Подмосковье. Бычкопад.
Что-то лают в ухо бабки
Дверь быстрей закрыл
И рад
Лучше поищу я
Тапки


Рецензии