Родина

Я живу за Волгой синеокой,
Имя у меня созвучно с ней.
Моя память, как она, глубока,
И горжусь я родиной своей.
Люди здесь красивые и добрые,
Славят землю праведным трудом
В каждом доме пахнет свежим хлебом
И парным коровьим молоком!
Выйдешь за околицу – простор!
Колосятся тучные хлеба!
У колодца долгий разговор…
Как я счастлива, что здесь живу!
Судьба!


Рецензии