Я такой тяжёлый весь

Я такой тяжёлый весь…
Ты мне под ноги не лезь.
Можно лапку отдавить,
Можно хвостик повредить.
Лучше ты живи, как есть,
Я не стану тебя есть.
Лучше чем-то покормлю
Потому, что жизнь люблю.


Рецензии