Ты волнуешься, как море

Ты волнуешься, как море,
Ты течёшь во мне, как речка.
Ты и счастье мне и горе
И горячее сердечко.
На тебя одна надежда.
Ты одна моя отрада.
Будь всегда со мной, как прежде,
Больше, лучшего не надо.


Рецензии