Нас не сближали ни обед ни тёплые закуски

Нас не сближали ни обед,
Ни тёплые закуски…
Чего-то всё же в этом нет…
А, может, мы этруски?
А, может, вымерший народ?
Потерянное племя?
Вот так вот,
Ходишь целый год
И всё пока не в теме…


Рецензии