Памятка для ребяток

Мы, дети всей страны огромной,
счастливыми хотим быть безусловно!

При этом мы конечно понимаем -
Участие и сами принимаем!
- страны законы соблюдать должны мы с детства,
- и уважать, не обижать - кто по соседству,
- символику страны, чьим гражданином выпало нам стать -
необходимо знать и почитать,
- народа ценности беречь, историю, культуру поколений,
- не пачкать, не ломать, не жечь всё то, что создал человека гений,
- ценить природу, бережно к ней обращаться -
ведь так приятно красотою любоваться!

В прекрасном мире жить мечтает каждый!
Но и от нас зависит он! Ведь вырастем однажды!...


Рецензии