Если меня легонько коснуться

если меня легонько коснуться,
я сердце твое пойму.
увижу скорбящие лица,
но кому это нужно? КОМУ?!
ведь сердце моё задевали
в течение множества лет
водили к врачам и шаманам,
но сам я увидел свет
приступ, кома, больница
и я получил ответ -
нельзя вылечить мое сердце
у психиатров его просто нет.
они почему то боятся,
просто привяжут к кровати,
в попытках замкнуть мою душу,
когда же я скажу "хватит"?


Рецензии