Родится ли

Бога душою знающий,
Смело заветам следующий,
О нуждах смертных сведующий,
Сердцем им сострадающий,
Их в братство объединяющий, -
Родится ли вновь на Земле,
Погрязшей сверх меры во зле ?   

        19.10.16   Гагра         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.