Анекдоты

Запомнить много анекдотов
Не так то просто, ведь порой
Мозги зашкаливают, что-то
И вылетает всё, отбой

Тогда записывать порой ты
Начнёшь их где услышишь вдруг
И если надо по работе
Загнёшь порой для смеха тут

Что за напасть чтобы смеяться
Или кого то рассмешить
Быть в теме между прочем надо
А то сморозишь не ту быль

Ведь анекдотов очень много
И их придумает народ
Он всё расскажет по секрету
И в анекдоте всех проймёт

Кто автор анекдотов этих
Ты не пытайся даже знать
Они фильтрацию проходят
В народе массово звучат.


Рецензии