муза

я создавал свой образ музы
из полубликов и тонов
на холст ложились краски густо
и образ был почти готов

я не лишал её свободы
устала? что же ... уходи
за днями проходили дни
да что там дни....
так длились годы
жизнь без упрёков объяснений
истерик ... типа не судьба!
в ней жажда новых приключений
дерзай! дерзай любви раба

долою с плеч остатки груза
в калейдоскопе чувств и дней
она же призвана быть музой
пусть даже музой не моей


Рецензии