На рубеже

А волны бьют и бьют тревогу
Веща опастную дорогу
Но ты оделся снарядился
Вдали свет дня с тобой простился
Время спешил догнать вперёт
Но с точностью нааборот
Один в один приходит день
И исчезает жизни тень
Один в один приходит час
И навсегда разлучит нас
Успел иль не успел - уже.
Уже - на другом рубеже.....


- А что отвечу ? что скажу ?
  ОН ! охранял покой -ЕМУ?!
Со мной по жиздни -ОН шагал.
О НЁМ -я часто забывал
брошенный всеми- Находил!
и мои раны   - ОН Лечил!
вот бой. крававая река. -
ОН Тянет Руку Вновь с Креста
живой я? или не живой?
- и возвращаюсь я в дом свой .

 
 
 


Рецензии