Аллеи осенней листвой запестрели...

Аллеи осенней листвой запестрели,
Чтоб взялись художники за акварели,
Поэты паденье листвы чтоб воспели,
И на стихи.ру поместить стих успели.

Лишь серое небо нам видится в лужах,
И лишь пессимистам такой вид и нужен,
А вот оптимисты и с осенью дружат,
Услышав с балкона- Иди-ка на ужин.

От осени этой и я весь в печали,
Не видно полёта над озером чаек,
Но всё ж без боязни я зиму встречаю,
Поскольку с женою соГреемся чаем.


ЛУЖА — МАЛЕНЬКОЕ МОРЕ (К ДНЮ ОТРАЖЕНИЯ В ЛУЖАХ)

Суббота, 09 Октября 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это была волшебная лужа — в ней жила душа художника: она щедро раскрашивала серый мир...


Рецензии
Красиво написано!

Ольга Колесникова Гончарова   20.10.2016 23:55     Заявить о нарушении