Снегом растоптанный иней

Снегом растоптанный иней
В узком простенке двора
Хлад чертыхается в «мини» ,
В вольном разгоне утра .

Зубки не кажет рассвету –
Это ещё подождёт
Таенно – слёзную мету
Влажным сознаньем вберёт .

Слабость – всего лишь начало
Будет «ужо» переход
Осень давно отлистала
И подошла «под расход» .


Рецензии