Потоки лавы

Потоки лавы потекли
Как при начале мирозданья.
И вновь кого-то обрекли
На неуёмные страданья.

Потоки жизней и смертей.
Как посмотреть.Но всё ж с вершины
Несётся вниз поток страстей
Не по заказу .Без причины.

Сметая по пути старьё,
Всё созидающая сила,
На Землю жизни льёт сырьё.
Как страшно это! И красиво!


Рецензии
Красота страшная сила

Александр Меркачев 2   19.10.2016 08:31     Заявить о нарушении