опять зима

Опять зима, мы распрощались с летом,
А снега нет, всё залило дождём.
Не скоро ляжет он  всем приметам
И осень, в общем, тут и непричём.

Стоят дома уныло и деревья,
Едва шевелят ветками, прощай
И небушко, как ватным одеялом,
Всё обложило, весь родимый край.


Рецензии