Нас тянет к тем, кто нас не понимает

Нас тянет к тем , кто нас не понимает.
Кто в душу гадит нагло , просто так....
Пол жизни , в муках и страданиях , отнимает ,
И не избавиться от этого никак.
Они и в нашу сторону не смотрят ,
Но мы к ногам по тихому  ползем.
О нашей боли никогда не спросят ,
А мы лишь только ради них живем.
И понимаем унижаться страшно ,
Что лишь презрение читается в глазах ,
Но это нам совсем ...совсем не важно ,
Нам нужно рядом быть и завтра и сейчас.


Рецензии