Проводы осени

Слиняла осень, словно старая актриса
Отпела свою арию и в отпуск годовой
Не слышно криков  "браво!" ей и  "бисса"
Пасует перед зимушкой-зимой!
Смена сезонов  благо для Руси
Нельзя об этом никогда грустить!
Уныло, серо и дождливо перед снегом
Его встречаем вздохом облегчения
Хоть больше я не занимаюсь бегом
Зимой ищу другие развлечения!
Лыжи, салазки,  для катка коньки
На ёлке новогодней хороводы
Зимой тепло нам светят огоньки
И у природы нет плохой погоды!


Рецензии