В ее словах

В ее словах сарказм звучал,
Отравой душу наполнял
И возбуждал мое желание,
Беда моя и наказание.
Огонь ее зеленых глаз
Любви бушующий экстаз,
Улыбки дерзкой торжество
В небытие давно ушло.
Одно осталось, вспоминать
Ее божественную стать,
Ту ночь безумную любви,
Восторг неистовый в груди.


Рецензии