Любовь

Ой, написать бы и мне о любви!
Хоть в декабре…
Эвтерпочка,я же знаю, что ты ещё со мной!
Помоги!
А то не хожу ровно по земле…

Ой, поиграть бы мне без страха,
Хоть в декабре, да всё – не в беде,
Знаю…
Кричала смелая птаха:
«Ничего не боюсь и на многое соглашусь»!
Да вот зубы сводит от нового климата…

Возьму и вытащу их моими белыми цаплями-пальцами!
Про любовь свободней запою, почти как П.Мамонов.

Расцарапался совсем узор на ранимых пяльцах – нет пантов…
Тихо мечтаю, а пора бы в горло…,в голову, в руку, до самого дальнего Плутона….!
Про любовь!


Рецензии