Как меня заблокировали в Фейсбуке

Нервничая переживая, много куря
я встречаю 19 октября.
Вчера моя страницу заблокировали
не любят оне голых баб, а то с фига ли?

Да, не хватает мне толерантности,
зато присутствует избыток ...сексизма
Ведь даже в общественном транспорте
меня волнуют выпуклости женского организма!

(заблокировали за картину с обнажённой женщиной, никакой пошлости, тем более порнографии там и близко не было.
Сексист - человек любящий секс (как я думаю))
---------------------------
Неужели Фейсбуку я надоел
неужели верный аккаунт погиб?
с горя я на правую ногу надел
портянку с левой ноги

Меня не было ровно неделю
был заблокирован на семь суток
но когда уходит кайф приходит похмелье
когда уходит умный приходит придурок.

Жизнь скрипнула, как кровать
неудачей я вновь поцелован
... впрочем мне не привыкать
всё начинать снова...


Рецензии