промежуток

Что в промежутке - "нет ещё тебя "  и  "нет" ?
Слова мои о том , что я тебя люблю безбожно.
Твой шорох сзади , на сиденье , тихий , осторожный .
И выстроенный  в  ряд  ещё " парад планет" .

Вместилось в нём  ещё  два долгих года високосных .
И там два тихих, робких слова с губ твоих :
"Люблю тебя". Поделен свет на нас двоих ?
Смотрела на меня всегда испуганно и косо…

Что в промежутке этом, между " да " и  "нет" ?
Затмение пятном ,я помню, чёрным , страшным солнце.
Деревня , жаркий луг ,  а в нём кузнечики и осы …
И  губ твоих припухлость -  целый день гореть…

Вошли в него ещё почти смертельные обиды  .
С оглядкой встречи - лестница , порог ,  порог…
Автомобиль. Опушка . Снега там творог…
Ты на меня свои тогда , скажи ,  имела виды ?

Что в промежутке в часть судьбы всего длиной ?
Твоими пальцами роз лепестки вовнутрь загнуты .
Обнял . Ты попросила : помолчи вот так минуту…
Со мной ли было это ? Будто не со мной …


Рецензии
Мне тоже порой кажется, что всё было не со мной... Будто приснилось... Или сама себе все придумала...

Мария Ничья2   19.10.2016 10:53     Заявить о нарушении
А я тебе вчера написал рецку, а ты не ответила...;)

Андрей Марышев   19.10.2016 12:06   Заявить о нарушении
Ещё не читала) сейчас отвечу)))

Мария Ничья2   19.10.2016 12:26   Заявить о нарушении