Мечтой любовь преобразить...

Слова любви нельзя потрогать
Жаль что нельзя их осязать
Слова бы: руки плечи ноги
В реальный образ воплощать

Прекрасны были бы телесно
Все те кого боготворим
Исправили б любое место
И не понадобился б грим

Да что-то слишком размечтался
Любить ведь надо то что есть...
Поток словесный расширялся
Преобразить чтоб образ весь


Рецензии