Высоцкий жив Владимир зажигает 640-6 Опилки и капу

           Опилки и капуста
               
Я из дела ушёл, из такого хорошего дела…433-01

ВРАСТАЮСЯ в войну Я моментально –             
В атаку рвуся, ЗАКУСИВ враз УДИЛА –             
Мочу бандер – душу козлин нахально –            
И на фронтах у нас прекрасные дела.               

В головах бандер опилки – пусто –         
Козлины не дружат с головой –               
В их черепах одна капуста,               
А лишь потом военный мордобой.            


Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г               
              Продолжение следует


Рецензии
Твое орудие перо,
Поле битвы - тетрадь.
И вдохновение вело
Тебя правду писать.

Дорошенко За   09.11.2016 01:06     Заявить о нарушении