***

Вагоны метро.
Трамваи, трамваи
Во всех прохожих ищу я тебя
Воспоминания мне душу рвали
Как рвут листы календаря

Пустые улицы, серые дома
и вновь мне кажется что ты стоишь в тени
Я знаю, я не одна
Где-то рядом ты


Сижу , грущу и чувствую
Что-то коснулось меня
Но это всего лишь дуновение ветра
И опять я ищу глазами тебя.


Рецензии