***

Прости, а, может быть, пускай
Нет в небе солнца, нет луны
И звёзды ночью не видны...
Мы по утру заварим чай,
Посмотрим на грядущий день,
Он будет плох или хорош,
Но где же ты другой возьмёшь?
Пускай от туч сплошная тень,
Вот дождь закапал над жнивьём,
Что сделаешь, мы здесь живём...
                19.10.2016


Рецензии