Подожди

СЛЕЗКИ НАВЕРНУЛИСЬ
СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ.ЧУДО..
Я ВИЖУ
КАК   ТЕБЕ НУЖНО
ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА
КАК ТЕБЕ ХОЛОДНО
И ГРУСТНО ИЗНУТРИ
КАК НАСТОЯЩЕЕТЕПЛО ТОЛЬКО
СМОЖЕТ СОГРЕТЬ ТВОИ
НАВСЕГДА ЗАМЁРЗШИЕ НОЖКИ
И САМУЮ ТОНКУЮ ДУШУ


Рецензии