Высоцкий жив Владимир зажигает 640-5 Опилки и капу

           Опилки и капуста
               
Я из дела ушёл, из такого хорошего дела…433-01

Мозгов у отморозков киевских НЕ ГУСТО             
Восток с землёю хотели поравнять,               
В головах у них бабки сплошь, одна капуста –   
Тварям не по силам наш восток долбать.             

В головах мудил опилки – пусто –         
Нацисты не дружат с головой –               
В их черепах одна капуста,               
А лишь потом военный мордобой.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Скорей бы закончилось это:
Все распри и бойни.
Затмили захватом полсвета-
Гражданские войны..

Дорошенко За   09.11.2016 01:03     Заявить о нарушении